alex5161
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Betorgon А вот и не везде проходит опера. Некоторые страницы не отображаются соответственно, некоторые действия не выполняются. Моя дочь ходит на какой-то MySpace или MyDiary, и так Опера не работает. Какие-то игры с линии у нее не играются, по-моему, шахматы. А сейчас надо заполнять некоторый документ в университет и там тоже Опера не проходит. Добавлено: У меня есть некоторые вопросы по Win XP, для которых я не могу найти подходящую тему, хотя, кажется должна быть. Подскажите, где подходяще разместить вопросы, или, может, здесь кто ответит. 1. Только что поставил Винду после толи вируса, толи еще чего, не выяснил. Кроме долгой и нудной установки самой Винды, мне приходится проделывать долгие телодвижения чтоб подключить и установить самое необходимое - переадресации звука с мамки на вставленную карту, установка хардов на PCI IDE, установка монитора, принтеров, русской поддержки и фонетической клавиатуры и кончая необходимым софтом. До сих пор не закончил. Вопрос в том, как бы обеспечить возможность восстановить все проделанное при полной невосстановляемости Винды. Бэкапы хороши для данных, а что применяется для Оси? Идеально было бы создать бутабл (загружаемый, что-ли) DVD со всеми настоящими установками. Возможно ли? 2. Есть внешний харддрайв. Конектирует через USB. Хотелось бы грузиться с него. Я встречал сегодня упоминание "hdd-usb" загрузка, но не в теме поднимать такой вопрос, да и неактивной с прошлого года. Что это за зверь и как его поиметь у себя на компе? 3. Можно ли не бутабл диск сделать загрузочным, естественно, перенося содержимое на новую болванку? Т.е. у меня есть некоторые диски с полезными наборами, и которые создавались как загрузочные. По какой-то причине они не распознаются загрузочными. В то же время, запустив их из Винды, они выполняют установку системы. На дисках, как я понимаю, есть необходимые файлы для запуска во время загрузки и показывающие меню. Можно ли их скопировать, создав бутабл сектор, и будут ли они запускать необходимые файлы или как это сделать. Один из такого типа дисков я скопировал с оригинала, а потом, забыл оригинал в возвращенном в магазин DVD-рекордере. Диск не грузит комп, хотя обещается. Толи это результат копирования (я делал диск-копи), толи он оригинально не бутался. 4. Возможно, ли чтоб загружаемый диск загружал один комп и не загружал другой? Например, диск, с которого я запускал настольный комп, почему-то не запускает лэптоп, на котором стоит Виста, но какое это имеет значение при загрузке, верно? Или Виста умудрилась запустить свои ограничения и в загрузку? Этот диск содержит несколько Осей, которые работают с диска, и имеет массу полезного софта. На Вистовом лэптопе он не только не запускает комп, но и не читается в загруженной Висте. Я виню в этом Висту, но может это нереально? Тогда в чем может быть проблема? Другие диски читаются с этого дисковода без проблем. | Всего записей: 1446 | Зарегистр. 26-03-2002 | Отправлено: 20:37 24-04-2007 | Исправлено: alex5161, 21:38 24-04-2007 |
|