fil38
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если вы будете продолжать настаивать, что обсуждаемые сборки, даже если вам кажется, что там "чистые образы".... вас могут не понять. Не ломались еще ассоциации сами по себе, не ломались | Ну вот прислали мне сцилку на LTSC - почему то 19 года, русифицированная (потерял страницу со ссылкой - переинсталился только вчера) - опять та же картина - уже пятая (!) версия 10-ки - нет моей любимой страницы с ассоциациями, как в 8.1. Ну бог с ним обойдемся наконец, простто понять бы хотелось, Куда Оно подевалось и почему. Сейчас вопрос в другом... Дистрибутив вроде русифицированный, но кеглей русских нет. Т.е. любая аоставленная прога не русифицируется - при выборе русского языка каша из символов, - нет русских кеглей. При этом меня изначально предупреждали, что на 2016 надо ставить LP. - Я его и скачал еще до Дистрибутива. Но дальше то что? - ИСО монтируется, но я ж тупой - куда грузить, то, что там в директории Ru-Ru - ? Икзешника нет, в Вине нет директории "Ленгвидж", - я забуксовал... Прошу помощи. ЗЫ инсталировал с первым языком Инглиш, но добавлял еще и РУ, когда спрашивали при инсталяции, е хочу ли еще какой пакет! Почему не подгружается непонятно Нашел откуда качал LTSC - с облака версию 1809 PsPs Непонятно, что творится с системой - две проги крякозября выдают при попытке попросить руссский язык, который у них естьв опциях, - сейчас торрент поставил - там все отлично. Значит пакет РУ стоит! И в чем тогда проблема? | Всего записей: 56 | Зарегистр. 19-05-2016 | Отправлено: 22:50 26-02-2021 | Исправлено: fil38, 00:15 27-02-2021 |
|