2life
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Распиши, что и как должно делаться: - как именуется (как идентифицировать) то, что следует скопировать; - правило переименования "есть->должно быть" (что удаляется/добавляется в имени.расширении). Уточни касаемо "сегодняшней даты, и времени", - должен ли скрипт работать при любых локальных настройках даты/времени?? Если "нет", - приведи выдачу (формат) команд Код: echo %date% echo %time% | Извиняюсь, что задержался: - Именуется, начало от папки которую архивируем, далее дата и время, далее номер архива, по которому, Я думаю должно приниматся решение об удалении. Про привести формат выдачи команд, Я не понял... Полазил по форуму, дополнил свое видение так, правильно двигаюсь хотя бы? Цитата: @echo off REM 1c upload started "C:\Program Files\1Cv77\BIN\1cv7s.exe" config /D"F:\Base1C\PRBasic\" /NBackup /PziK77b /@f:\backup\zik-current\zik.prm cls REM upload transfer to backup srv started net use Z: \\192.168.1.200\bk\ZiKCurr /user:user1 passw0rd "C:\Program Files\WinRAR\rar.exe" a -y -r -dh -df -agYYYYMMDD_HH_MI_SS "Z:\bk\ZiKCurr\zik" "D:\BACKUP\zik" cls Echo Y | net use Z: /delete | |