wolf0425
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yurkesha Цитата: я понял что для тебя совпадающие имена будут скорее правилом чем исключением, | я думаю, что при первом запуске - будут скорее исключением. А вот через месяц, когда насоздают ещё файлов, особенно если не руками а копированием или из бэкапа - тогда х.з. пропарсить ещё одним батником лог, чтоб переименовать всё по любым правилам, как нравится - проблем совершенно никаких не вижу, а вот наоборот - когда файлы зачем-то некорректно переименованы (а в случае реального конфликта - никакой батник просто но может 100% разумно, в соответствии с содержанием папки , их переименовать) и лога таких действий нет - свеженапеченные "дубли" только создадут проблему ничего не решив. я согласен, что что-то с дублями надо решать - но делать это автоматом надо только если их много, и это отдельная проблема, не относящаяся к собственно массовому переименованию. Smarsh Цитата: Не понимаю куда в конец [Image] по подсовывывал "1 - 192.168.0.2" по всякому. всевремя ошибка... | в конец - это именно в конец. в последний параметр строки. неужели тяжело почитать что пишет netsh interface ip add dns ? Код: add dns [name=]<Имя интерфейса> [addr=]<IP-адрес> [[index=]<Число>] Если указан индекс адреса, то IP-адрес DNS-сервера добавляется в данную позицию, и список сдвигается вниз. Если IP-адреса DNS-серверов были получены с помощью DHCP, то новый адрес заменит собой старый список. |
|