Dayraram
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Orkf Цитата: Все пишут что win10 отстой, а 7sh3 пишет что конфетка, из за этого конфликт. Вот о чем речь. 7sh3 располагает определенными познаниями в компьютерной среде, но использует их только во зло, сумев убедить аудиторию что в действительности это добро. Я его пытаюсь осаживать насколько мне позволяет мой уровень компьютерных знаний. | Windows 10 ни разу не отстой, как и не конфетка, имхо. Очередная операционная система, не лишённая недостатков и определённых достоинств. Реакция людей и на предыдущие оси была точно такой-же, потом привыкали и даже начинали любить. И так до следующего раза. 10-ка мне неудобств не доставляет, работает стабильно - вот всё, что лично я мог бы о ней сказать. А вы (не лично вы, а все те, кто участвуют в споре) по-моему слишком глубоко вникаете во всё это, воспринимая всё очень близко к сердцу и реагируя на отличные от вашего мнения, как чуть ли не на личное оскорбление. Я лично отношусь к подобному спокойно, чего и всем желаю. Ещё раз - написанное, адресовал всем, а не только Orkf, хотя привёл цитату из его поста. | Всего записей: 267 | Зарегистр. 13-01-2009 | Отправлено: 19:43 30-07-2016 | Исправлено: Dayraram, 19:50 30-07-2016 |
|