AFZ
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Возвращаюсь к интеграции пакета обновлений в дистибутив посредством nLite. litvinoven Цитата: Для интеграции в nLite нужно просто иметь актуальный набор обновлений в виде exe-файлов с сайта Микрософт. А раз используется nLite, значит WinXp урезана, и, соответственно, не все обновления нужны - поэтому и набор обновлений для nLite будет индивидуален. | Нет, система не урезана, хоть я и пользую nLite. У меня в клиентах несколько госконтор, куча компов с OEM-ными лицензиями ХРеновины, на них часто приходится переставлять ХРеновину. А у клиентов напряги с Нетом (в Казахстане Нет для юриков - это ужас, цены космические, скорость - 512К-1Мбит), позволить качать обновления после каждой перестановки нельзя, надо их накатить сразу. А накатить раздаваемые здесь обновления это, опять же, долго. Хотелось бы интегрировать их в дистрибутив (оригинальный SP3 OEM, он, как известно, жрёт ключики и от SP2, на случай винды с SP1, ключики которой SP3 не жрёт, держу дитрибутив SP1 с накаченным на него SP3, тем же nLite-ом) и забыть о них на месяц, а через месяц процедуру повторить. Почему nLite? Просто я не знаю других программ, позволяющих интегрировать обновления так же легко. Если есть что-то проще - подскажите, плз... Skif_off Цитата: UpdatePack-XPSP3 не пробовали? | Попробовал. Тоже не годится. Как я понимаю, у KBxxxxxx от Микрософта есть какой-то ключик, предписывающий не устанавливать обновления, а просто распаковать их в какую-то папку (скорее всего, заданную значением этого самого ключа), с этим ключиком nLite и запускает эти KBxxxxxx. А все обновления, которые раздаются здесь, таких ключиков не понимают... Так вот, может все-таки, есть пакет обновлений, который можно интегрировать в дистрибутив и программа, которая это сделает (необязательно nLite)? Или не пакет, а скрипт, который укачает с Микрософта все обновления по одному. Или еще что-нибудь... | Всего записей: 137 | Зарегистр. 30-10-2007 | Отправлено: 19:29 21-04-2013 | Исправлено: AFZ, 20:06 21-04-2013 |
|