quark8
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ПРОБЛЕМА: КАЖДАЯ НОВАЯ ПАПКА ОТКРЫВАЕТСЯ В ОТДЕЛЬНОМ ОКНЕ Добрый день. У меня русская WinXP, обновленная до SP3. Я решил изменить для некоторых типов файлов и папок иконки. Для этого я прошел сюда: (Любое окно) > Сервис > Свойство папки > Вкладка "Типы файлов". Далее я открывал разные зарегистрированные расширения/типы файлов, нажимал кнопку "Дополнительно" и менял иконку со стандартной на свою. Открыв типы "Папка" и "Папка с файлами" кнопкой "Дополнительно", я случайно удалил какую-то из строк действий (хотя я этого не помню). Возможно, они удалились сами. Папки перестали открываться. Тогда я срочно вписал туда по новой действие EXPLORE программой EXPLORER.EXE и действие OPEN программой EXPLORER.EXE. Я сделал OPEN действием по умолчанию. Папки снова начали открываться. Но теперь - каждая в своем окне. Переключатель (Любое окно) > Сервис > Свойство папки > Вкладка "Общие" > Обзор папок > "Открывать каждую папку в одном и том же окне" больше не срабатывает. Возможно, я сделал действие OPEN неправильно. Или написал неправильно команду для этого действия. И теперь удалить это действие и из типа "Папка", и из типа "Папка с файлами" я теперь не могу. Наверное, это можно изменить изменениями каких-то ключей реестра. Но я не знаю, каких. Пожалуйста, подскажите, что делать. Как сделать, чтобы папки, как и прежде, открывались в одном и том же окне. |