ss69
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nikita20101, Цитата: может дело во флешке,хотя UNI-FLASH-STEA-1312-W8.1-BIOS+UEFI,нормально с неё грузится. | Флешка с 2-мя разделами - FAT (для EFI) и NTFS, и у себя новый USB HDD разделил на 3 раздела. Grub4DOS, NTBOOT, vboot и настоящая папка \Boot и \efi - на FAT. На разделе NTFS - все сборки, в том числе Uni-Flash, папка Boot там символическая ссылка - stea писал почему, но я не помню Загрузку нового VHD веду через NTBOOT, а в запись ввел команду найти, номер раздела то не знаю (hd0,x?): title Win XP STEA VHD(vboot) baza find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /STEA/WinXP/stwx.vhd command %NTBOOT% vboot=/STEA/WinXP/stwx.vhd title Win XP STEA VHD(vboot) diff find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /STEA/WinXP/stwx.vhd command %NTBOOT% vboot=/STEA/WinXP/stwx-d1.vhd Можно вписать другой маркерный файл - например W1.let, мой "фирменный" WS-SS69 stea, Давно обещал испытать Uni-flash на флешке и на жестком носимом. На старом (6 лет) ПК у бывшего коллеги - матплата ASUS P5G SE (?) c 2 GB - долго шуршала, после установки устройств короткое идет установка и перезагрузка - на своем компьютере после загрузки не сохранял изменения, может быть надо было выключить EFW перед этим? На жестком сохранения были - как прошлый раз, тот же перезагруз На этом же ПК перегружается и WinXP vboot vhd. Win XP Astral - до десктопа добирается Испытать на нетбуке с АМД (Win7 Starter) 2 ГБ ОЗУ не было возможности - не принес kazal1, Цитата: имела какое-то развитие и улучшение в составе проекта NTBOOT | А вы прочитали, что пишет NTBOOT при загрузке vboot диска - версия и дата. NTBOOT просто удобный к пользованию усложненный кастыль Всем Как восстановить MBR/PBR? Управление дисками пишет не размеченный раздел. Active Partition Recovery восстановить отказывается. Пока делаю оьраз. Давным давно пользовался при таком случае Акронисом | Всего записей: 357 | Зарегистр. 29-04-2013 | Отправлено: 09:33 07-02-2014 | Исправлено: ss69, 11:21 07-02-2014 |
|