vladvicos
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LaVladimir Вы мне советовали из всех "улучшайзеров" для обслуживания системы использовать только CCleaner. Похоже Вы правы - что-то в "десятке" и при моей организации компа ( две разных системы на двух разных физических дисках, загрузка системы с одного из них, на котором стоит "10", осуществляется через F8, возникают сложности и, кажется, из-за TU. Так вот, TU установленная здесь, систему не убивает (что радует), но проблемы создаёт немалые. Например, время от времени помечая диск D, совместно используемый, как грязный... ну, и по мелочи - уведомления всякие. Например, что приложение запускается в каком-то там "приспособленном" (выскочило из головы, как правильно) режиме (возможно, из-за некоторого отличия в API), а потому последствия непредсказуемы. Да вдобавок KIS удаляет из TU элементы дающие программе работать на низком уровне (это я так думаю, может ошибаюсь), из-за чего при установке нужно отключать защиту, иначе TU после установки не запускаются - что тоже малость настораживает. Теперь придётся осваивать "нативные" элементы обслуживания ОС. Правда, с удалением TU с "семёрки" повременю. | Всего записей: 461 | Зарегистр. 28-02-2011 | Отправлено: 11:21 04-08-2015 | Исправлено: vladvicos, 11:30 04-08-2015 |
|