Valki
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору To Onegin L Про отлов пиратских копий и отказ в их поддержке это я rybshik писал. С твоей проблемой это не имеет ничего общего. Внимательнее читать нада, да? Я писал, что допустим в твоем первоначальном списке (предлагаемом WU) 7 апдейтов: 1,2,3,...,7. Причем 7-й включает исправления, последовательно фиксеные в 1,2,3,4. Ну не знает WU, что ты будешь ставить, что-то из 1-4 или сразу 7, поэтому предлагает все. И Вот устанвливаешь ты, например, 7-й, 6-й и 5-й. Ничего странного не вижу если в новом списке после такой кстановки ничего не будет, а ведь установлено всего 3 из 7-ми Еще один безумный Вариант: Если я не ошибаюсь выходили фиксы как раз фиксящие проблему корректного определения наличия фиксов Короче до него WU мог потребности в фиксах в твоем XP некорректно определять и вот одиниз тех четырех, который ты установил эту проблему пофиксил. Еще вариант (ну это вообще крайность): Если ты поcле установки "с шапки" критических обновлений не перезагрузился а сразу полез на WU, то в списке будут все те, которые ты уже установил, но они еще не активны. А после перезагрузки, есесно их устанавливать незачем Выбирай! | Всего записей: 290 | Зарегистр. 22-07-2003 | Отправлено: 11:08 11-05-2005 | Исправлено: Valki, 17:36 11-05-2005 |
|