ALEKS200059
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sandkey Спасибо. Мне не надо чтобы именно инсталляция полная, а именно распознавание дисков внутренних и подцепленного внешнего. При этом на совершенно разных чипах AMD, Intel, NVidia, Viac. Это в настоящий момент самое главное по работе что я себе придумал самое главное. По Asus Eee PC. В последнем релизе, тот что с дровами я внедрил USBCCID для карт, но не прописал - тоже с бошки вылетело, прописал Viac7 и AMDK8 а сами системные в дистр не поставил. Их надо просто в папку drivers, а usbccid вписать в реестр, я его для карт Eee PC добавил и "назовем это - понос пробил, голова занята в связи с этими была". Добавлено: kokill Здравствуйте. Давайте знакомиться будем. Вам дали отличные ссылки к которым хочется добавить только немножко информации. Пока в релизах нет универсальности по типу компа, только процессор и чтобы с Hall не заморачиваться где то мне попадалась отличная статья по клонированию. Смысл ее в чем - в подготовке системы для клонирования. Очень важное в той статье именно то, что под типы компов в систему забрасываются все ядра и боот,ини редактируется на все четыре типа загрузки компов. Основная строка это комп с ACPI (самый массовый и остальное) Делаем загрузку - прокатило, значит угадали, BSOD или курсор с тишиной, выбираем следующий тип. (Конфигурации можно сохранять) Этот принцип можно дополнять в релиз, но лучше делать также автоподбор от распознавания, все сразу естественно не охватишь - надо еще работать. Еще по видеокартам. Одни хорошо цепляются и выводятся, другие идут в конфликт. Лучше всего я сделал вывод nVidia. Но это тоже не работанное место под универсал, что надо иметь ввиду по дровам и возможным последствиям и лучше в релизе оставлять стандартный драйвер монитора. За не дружбу с торрентами. Это вы зря. Если заводите почтовый ящик для адреса под регистрацию, регистрируетесь - качаете - при этом в любой момент соединяетесь или прерываете пока сиды есть. Снова почтовый ящик если рейтинга не осталось. (Обычно дают 5 гигов.) При этом вообще дело тупое. Зарегились. Пособирали ссылки, хоть весь торрент и все качаете потом, вы всегда соединитесь - пофиг ваш рейтинг. При этом топик есть по вопросам возникающим. И Личные Сообщения работают. При этом хозяин - барин конечно и все решает сам. Добавлено: Iacoyn Отличные от Вас подсказки идут. К тому что вы по реестру показываете у меня вообще мысль появлялась, буду тупо реализовывать. CriticalDeviceDatabase в Vista имеет по сравнению с XP немерянный объем (Я распечатал 181 лист в Vista) надо не только первой необходимости добрасывать туда, а ставить весь диапазон дров в XP, тогда они и будут автоматом все подвешивать по умолчанию по перецеплениям из железа что будет встречаться без глупых вопросов "давай поставим, давай поищем и т.д." Любого замучит этим. Слава богу, хоть эта лабуда по разу на каждом компе проходит и потом пропишет и сидит как надо. | Всего записей: 243 | Зарегистр. 11-01-2009 | Отправлено: 18:08 08-05-2009 | Исправлено: ALEKS200059, 18:50 08-05-2009 |
|