dariusii
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет. Все говорят про этого северного оленя, но никто его не видел)) шутка) Люди, где находится "Центр отзывов" в windows 10 ltsc? Или под ltsc его урезали? И еще. Может кто знает решение. В проводнике Windows вы можете добавлять закладки (левая панель). Это ссылки на разные места, либо на локальные, либо на сетевые диски, либо по unc путям. На мой взгляд (может быть и не правильно), если ссылок несколько и я ставлю одну ссылку с названием "работа" вверху, а другую с другим названием внизу, то они не должны поменяться местами. Но они периодически самопроизвольно меняются местами. Кстати! та же история происходит и на рабочем столе. В самом верху у меня обычно находится объект «Компьютер». Ниже находится объект с моим профилем (папка профиля) и еще ниже находится Корзина. Если я копирую что-то на рабочий стол, дефолт объекты (компьютер, корзина итц) могу спокойно сместиться вниз. Это так под windows и должно быть? Параллельно стоит mac os на соседе. Там ничего никуда не смещается. Это просто разная философия подхода? |