KLASS
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mira Я предложил здесь закончить разговоры ни о чем. В разговоры ни о чем, в обязательном порядке, входит пункт: Какая ОС Wnidows 10 сегодня самая лучшая, правильная? Постановка такого вопроса ни к чему, кроме сравнений редакций, не приведет. Результат таких сравнений очевиден, сплошной флейм, т. к. каждый кулик будет хвалить свое болото... Например: Мне не нужна кастрированная LTSC... Другой в ответ, мне не нужен проклятый Магазин и плитки. Первый "кулик" уже взлетел сразу после вас. Ну и далее по тексту. Ваши слова: Цитата: до этого ставил ltsc и писал в этом теме, тут покрутили у виска | Т.е. вы уже флеймите и никакой полезной информации в ваших постах нет и по сути выступаете в роли провокатора. В теме по 10, в шапке, есть фраза Цитата: Обсуждение работы Microsoft Windows 10 | Вы же не обсуждаете работу системы, вы вату катаете. Обсуждение работы системы подразумевает решение технических вопросов. Внимание вопрос: Если один будет хвалить одну Windows 10, а другой покрутит вам у виска по поводу неё и скажет, что ставить надо другую, какую ОС вы выберете? |