YoungBatman
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MR_DesigneR Как все починю, обязательно пришлю отчёт. Большое спасибо, ребята! Вы очень помогли. Добавлено: MR_DesigneR molchel Во-первых, большое вам, ребята, спасибо, за то что навели меня на мысль о кривых драйверах для видеокарты. Вчера целый день промучался с апдейтом и переустановкой винды, кажется попробовал все, ан нет, не все. Во-вторых как и обещал вот отчет: Ноутбук Lenovo z570/i5-2450M/8GB RAM/320GB HDD/nvidia GT 520M. Обновил года полтора назад до 10-ки, когда она еще была TP. Дрова встали без проблем автоматически. Несколько месяцев назад винда пыталась обновиться с 1511 до 1607, но безуспешно, причем откатывалось всё вполне нормально. Не знаю что произошло, но позавчера решил попробовать снова обновить(чем Билл не шутит) все вылетело в черный экран и откат почем-то не произошел. То ли я что то не так сделал, то ли система окончательно стуканула, не знаю. Заколебавшись разбираться, плюнул и установил свежую 1607. Поставилась нормально, но проработав десять минут, повесилась. Теперь то я знаю что это она высосала кривые дрова nvidia. Качнул самые свежие дрова с сайта nvidia (версия 378.66, винда ставила 376.54), результат тот же. Пошел на сайт Lenovo, скачал дрова 2012 года (305.46) все завелось нормально, но после того, как я на радостях, включил сеть, винда снова обновила дрова и повесилась. В итоге я зашел в безопасный режим и откатил дрова через диспетчер устройство, после поставил в настройках системы, запрет на установку свежих дров. Полтора часа — полет нормальный. Еще раз спасибо, за помощь, без вас бы плюнул и поставил Федору. |