reddestfox
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jonik 123 Цитата: Попробуй в режиме отладки (у меня данный режим почему-то не работает (проверить сам не могу): вероятно, последствия двойной загрузки (Xp+Vista) или ещё чего) alt + ctrl + delete, выполнить, regedit и поправь вышеописанный ключ на правильное значение. Если не удастся в режиме отладки, тогда грузись с LiveCD или WinPE или BartPE или с другой загрузочной Винды. Далее заходим в редактор реестра: Пуск - выполнить - regedit - HKLM - Файл - загрузить куст и выбираешь файл system (Windows, system32, config) из СВОЕЙ Винды, обзываешь подключенный куст как нравится и редактируешь как описано выше себе на здоровье. Добавлено: NPC Цитата: Я и сам за прогресс, но на достаточно слабых машинах альтернативы XP нет. В этом случае и в случае фанатизма XP следует по крайней мере ежемесячно обновлять ОС (это касается, кстати, и более современных ОС), чтобы своевременно латать дырки. Использование антивирусника со свежими базами также обязательно.
---------- Самый Рыжий Лис На Свете! |
|