kenny5705
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sola Цитата: я на сегодня интегрировал 142 обновления | А почему именно 142? Ведь в списках TAILORD'а их больше. Просто я, используя его последние списки (по 11.03.2014), интегрировал 170 обновлений + 6 пакетов IE + 2 обновления IE (= 178). В итоге после установки Windows показал 178 установленных обновлений. А WindowsUpdate предложил установить только 5 обновлений (среди которых .NET, KB2533552, KB971033, KB890830, WindowsDefender). Так что все норм - 1 списка более чем достаточно Цитата: Рацпредложения - WAIK не обязателен, DISM есть в Windows 7/8 (не будет только ImageX, но она весит 500Кб) - IE доступен для скачки в виде cab (сразу годен к интеграции) - /cleanup-wim не нужна, если у вас не поврежденный образ - с ISO можно не мудрить, банально переписать install.wim на готовой флешке | Спасибо за рацпредложения. Но для меня они не все подходят. 1. Согласен. Но помимо ImageX, я еще пользовался OSCDIMG и WSIM. Да и проще ведь поставить офф. пакет, чем искать по отдельности утилиты. Не уж-то 1ГБ это много 2. А как насчет доп. пакетов (ielangpack-ru-RU.CAB, IE-Hyphenation-ru-RU.MSU, IE-Spelling-ru-RU.MSU, IE-Hyphenation-en.MSU, IE-Spelling-en.MSU). Я считаю, что они нужны, хотя возможно можно и без них обойтись. 3. ОК. Не знал. Пусть будет доп. проверкой. Хуже же не будет 4. Придется мудрить т.к. я ставлю Windows с флешки из ISO-образа. Считаю это удобнее, чем россыпь файлов. Добавлено: Valdon Цитата: kenny5705, а возможно сделать опционально чтоб getUpdate.exe исключал из закачки обновы напротив которых есть: (неофициально заменено на KB*) ? | Ага, можно. Вот сделал новый exe-шник (getUpdateForValdon.exe), пользуйтесь на здоровье. Просто заменить getUpdate.exe на getUpdateForValdon.exe или положить рядом. Работает по принципу: если строка содержит "неофициально заменено на", то эта строка пропускается, т.е. не произойдет скачивания неофициально замененных обновлений. | Всего записей: 468 | Зарегистр. 15-01-2009 | Отправлено: 12:39 31-03-2014 | Исправлено: kenny5705, 13:00 31-03-2014 |
|