CoolXazker
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mixmar2015 Цитата: Но, это получается, что после каждого очередного обновления нам придется запускать этот скрипт | Что мешает настроить центр обновления только на поиск и ставить только то, что нужно вам ? Каждый раз запускать скрипт после установки обновлений, это имхо мазохизм, он прежде всего расчитан на тех, у кого обновления уже установлены, для всех же остальных это скорее напоминалка - вышли обновы, заглянул в скрипт, сверил, определился - ставить или нет (касается клиента ценра обновления, если без него долгий поиск, то тогда наверное поставить, понаблюдать как с ним будет, хотя долгим поиском семерка больше страдает) Цитата: Где хоть эта информация прописывается, когда мы скрываем какое-то обновление, в реестре я этой информации не нашел? | Я так думаю, что вся инфа по обновлениям, в т.ч. и скрытых, находится в папке SoftwareDistribution, соответственно когда вы удаляете клиета центра, это равносильно удалению этой папки, так что если клиент стоит и жрать не просит, пусть себе стоит - заодно политику в нем активировать можно. |