sola
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору И снова я к вам, господа знающие Случилось мне тут ставить семерку, и решил я на сей раз дать волю WU, а не спискам. Что ж, результат меня удивил (хотя, подозрения давно копились). Итак, как все прошло - в WU выбрано 149 обновлений (туда входят все important/optional, IE11, .NET Framework 4.5.1 и пару обновлений драйверов для конкретного компьютера). Скачалось все за 10 минут (принятый объем 382 Мб вместо заявленных WU 587 Мб). Поставилось за 37 минут, причем 100 обновлений были готовы за 12(!) минут. Перезагрузка с доустановлением (+3 минуты), повторная проверка на WU, предложены еще 13 обновлений, поставлены (82 Мб, 2 минуты). После очистка диска удалила 15 обновок. Все. Больше WU ничего не предлагает. А теперь вопросы. 1. Почему с WU (опустим время на закачку) они ставятся гораздо быстрее чем по спискам? 100 обновлений за 12 минут, по списку я бы эту сотню "тошнил" не менее получаса. 2. С учетом удаленных очисткой диска имеем лишь 143 обновления вместо 176 в первом списке. Будет ли эта система менее безопасной, чем та, на которой стоит весь первый список из 176 обновлений? p.s. Если кому интересно, могу выложить скриншоты со списком установленных обновлений. | Всего записей: 916 | Зарегистр. 12-01-2006 | Отправлено: 15:48 19-03-2014 | Исправлено: sola, 15:50 19-03-2014 |
|