bomzzz
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору setwolk может 2000-ик? можно поискать микро хп, она обрезана до 100 мб образ, только чета она плохо ищется. да и на фиг ее кастрированную ждущий режим и файл подкачки у тебя отключены? голая винда щас спецом посматрел (у меня образик) занимает на винте 1 217 859 584 байта = 1.13 гига, это еще мусор не удален. со всеми дровами (моими) раром и магик диском - 1.51 гига. причем можно было ставить только голые дрова без софта. но эта и не требуеца. вот обновится без второго диска будет трудно, но можно - если сд использовать и обновляться частями из скачанных файликов/ еще надо удалить все точки восстановления и отключить службу восстановления, после установки дров они занимали 300 мб если не путаю. Добавлено: Цитата: Windows 2000 Cистемные требования Windows 2000 зависят от ее модификации - Professional, Server или Advanced Server. Первая модификация поддерживает 2 процессора, вторая - 4, третья - 8. Максимальный объем оперативной памяти - 4 Гб (у Advanced Server - 8 Гб). Минимум - 32, но этого очень мало, так что комфортная работа начинается со 128 Мб ОЗУ. А при 256 Мб эта ОС будет работать быстрее любой Windows 9x. Минимальный необходимый процессор - 133 МГц, но рекомендуется процессор класса Pentium III или IV. Все модификации требуют на жестком диске около 1 Гб свободного места. Windows XP Как и у Windows 2000, системные требования Windows XP зависят от модификации ОС. Системные требования для Windows XP Home Edition: минимальный процессор - 233 МГц, но лучше Pentiun III или IV. ОЗУ - минимум 64 Мб, но так она будет очень тормозить, лучше - 128 - 256, а то и все 512. На НЖМД она "съедает" около 1,5 Гб. Системные требования для Windows XP Professional Edition: почти такие же, как и у Home Edition, только оперативной памяти необходимо больше. | Добавлено: файл подкачки и ждущий режим отключаются тута. у меня они освобождают 2.5 гига места каждый - оперативки 2.5 гига Добавлено: потом файл подкачки можно на второй винт разместить Добавлено: как точки восстановления удалить не могу продемонстрировать - удалены уже | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 13:10 20-01-2011 | Исправлено: bomzzz, 13:25 20-01-2011 |
|