iser77
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем. Прошу помощи. Установлен VirtualBox 4.3.30 на Windows 10 Pro (активированный). В нем установлен Windows 7 SP1 Ultimate. Все хорошо, кроме того, что видео не проигрываются! Вернее проигрываются как будто в замедленном режиме... без звука. И вообще из Вконтакте не идет звук! Пробовал в плеере Медия Плеер - звука нет, а видео идет очень замедленно... как с локального компьютера, так и с ЮТьюба или ВК. Ползунок плеера движется в 5 раз медленнее обычного (проверил на системном звуке продолжительностью 1 сек - шел 5 секунд!) До установки Винды 10, я сидел на Вин 8.1 и у меня так же был ВиртуалБокс с другой виртуалкой Винд-7, ее копия сохранилась, я всегда сохраняю файлы .vdi Так вот, из под Вин 8 в ВитруалБоксе работали видео и звуки! А сейчас я запустил старый Вин-7 на виртуалке и в нем такая же проблема с видео и звуком! Так где искать проблему? В основной ОС (Вин-10) или все таки на виртуалке? HD Intel Graphics 4600 обновлен до самой последней версии (для вин-10 х64) и это не решило проблему. Предлагали проверять диски, проверил... да и ни чему это, диск хороший, SSD, летит прямо... На нем основная ОС (С: ) и виртуалки на (Д: ). Комп вообще, 16 ГБ РАМ, проц: i7-4770K на ASUS Z87 PRO, не думаю что ему чего то не хватает. Две виртуалки - Вин-7, одна х32 другая (новая) - х64. Первая на 25ГБ фиксированном диске, вторая на динамичном (пока 15ГБ занимает). Первая была создана на основной ОС Вин-8.1 х64, вторая на Вин-10 х64 Про. На обеих виртуалках не работает видео и звук, как с локального диска, так и с ЮТьюба или ВКонтакте... А на первой, до перехода на Вин-10 - РАБОТАЛО ВСЕ! Вот это и заставляет меня думать о том, что не виртуалка виновата, а основная ОС... Может кто то сталкивался... и знает как решить проблему? Спасибо.
---------- Пускай ум наперед: отстанет, не догонит |
|