Brother_Micro
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Позвольте, друзья, поделиться с вами заметками и наблюдениями по поводу KB2862330, двойной перезагрузки и рекомендации по его автономной установке. Я тут пару раз переставил виндус в связи с описанными выше событиями и заметил, что у меня, по ходу, именно та система, на которой эта двойная перезагрузка требуется. Заметка №1. Если ставить KB2862330 автономно, то всё нормально ставится, комп просит перезагрузки, грузится, обновляет там чего-то, потом до логона сам ещё раз уходит на перезагрузку, после чего KB2862330 появляется в журнале обновлений со статусом "успешно". Заметка №2. Если не заморачиваться со всей этой ручной установкой и ставить всё командным файлом, то KB2862330 тоже нормально устанавливается. После установки всего списка (без всяких там делений на части, полчаса меня вполне устраивают: запустил и пошёл чай пить) выполняем перезагрузку. Комп перезагружается ОЧЕНЬ быстро, хоть и сообщает об настройках обновлений и просит не выключать его. После логона в журнале все (наверное?) обновления, которые требуют перезагрузки, висят со статусом "отложено", равно как и само KB2862330. Выполняем ещё одну перезагрузку вручную, на этот раз обновления настраиваются уже подольше, а после загрузки в журнале весь список значится как успешно установленный. Засим всё. PS: на виртуалке такая ситуация у меня не воспроизводится. KB2862330 двойной перезагрузки не требует. |