Hybernaculum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: для чего такой кастрат нужен? | sambo1974 А для чего нужны эти убогие однокнопочные "modern" приложения, если для работы есть намного более вменяемые и настраиваемые десктопные приложения ? Вот несколько примеров: "modern" Reader - заметно мылит шрифты, а сканированные документы выглядят в нём просто ужасно, в то время как Adobe Reader отображает те же pdf намного качественней и без мыла. "modern" Sound Recorder - нет ни выбора формата файла ни выбора формата записи (битности, частоты дискретизации) в самом приложении, нет индикатора уровня записи, нет функции убирания шумов. В Adobe Audition и Creative Smart Recorder всё это есть и даже больше. Я уж не говорю о всяких там "Food & Drink", "Health & Fitness", недоделанных "modern" скайпах, которые просто сами по себе не нужны.
---------- Иисус сказал: Царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня. |
|