TAILORD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Annyshka2011 Извините что не угадал, сам не пойму, почему предположил, что у Вас Windows ХР, может потому что здесь топик Windows ХР? Не знаю. Но в свое оправдание могу сказать то что ссылку которую я привел, предоставляет возможность скачать для каждого Windows свой movie maker. А для Windows 7 это Киностудия Windows Live 2012 из Основные компоненты Windows 2012 Ну раз Вы правильно решили, что в этом топике все равно больше нечего обсуждать (кстати это поняли почти все, даже eGorZ, ну те которые все еще надеются на обновление SP3EP, или решили все таки поставить СП2 или даже СП3!, хотя как сами же утверждают, непонятно зачем когда и без сервис паков все работает, или все таки избавились от гнетущего чувства сомнения, устарел ли Windows 98/2000, или можно еще на них посидеть, конечно не в счет, но это я не к Вам) кроме как лучший видеоредактор на Windows 7, посмотрите на скрин, может и понравится? | Всего записей: 4299 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 12:34 17-10-2012 | Исправлено: TAILORD, 13:49 17-10-2012 |
|