Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0SHV Цитата: Драйвера нужные добавляются и все. | Драйвера добавляются в какой из 13 образов в WIM? Произвольно выбирается или все таки новый, еще один к дюжине, образ системы создается? Цитата: образы как вы понимаете постоянно обновляются. | Ага Вот тебе надо внести в систему одно маленькое, но нужное изменение - твик там применить или апдейт проставить, программу может заменить... Будешь дюжину образов апдейтить? Я так и понял Цитата: Знаю много примеров, когда шефы себе компы еще как покупают (ноутбуки). Для информации - я и сам себе шеф и всяко бывает Хорошо хоть сам потом и вожусь Могу вот съездить на компьютерный рынок и привезти себе новый комп или в офис несколько компов. Да и друзья иногда заходят, зная мое хоби, с разными тварями Шефы, они, знаешь, тоже люди и ничто человеческое им не чуждо Цитата: Да на здоровье. Еще больше развеселит, если с этими админами из разных стран мира пообщаешься и они подтвердят мои слова - образы готовятся на заранее известный парк машин. А это уже не совсем та универсальность, которой бы хотелось добиться и о которой мы говорим. В принципе, на сегодняшний день уже есть технологии способные перенести систему (Винтукей, ХР и сервер 2003) на СОВЕРШЕННО другое железо. Проблема, вобщем-то, уже решена. И это никак не связано с Вистой Вот теперь хотелось бы этот перенос отшлифовать, а может даже и автоматизировать Цитата: Вы же сами недавно писали,что китайская заливка везде спокойно ставится, а теперь пишите,что универсального нет. | Китайская везде спокойно ставится, да. У НАС нет аналогов этой заливки, как ни крути и что не говори Вот только BoaSoft сейчас такой аналог и делает для себя по работе именно. А так - слава Богу - уже появились люди, которые тоже так начали для собственного пользования делать. Только все пока именно сами на своих ошибках и учатся. А надо бы сообща, делясь полученными результатами Цитата: Я вам о технологии,а вы (все сори за слово ) "тупо" все сводите к только к wim файлу. | Дык ты о технологии WIM все время и говоришь. А что в WIM конкретно есть, что делает образ в нем универсальным и способным подняться на разных компах? Да, соглашусь только с несколькими конфигурациями в одном WIM - теоретически можно наделать 13 систем с разными конфигами и они будут перекрывать большинство железа. Возращаемся к началу - а если потребуется сделать всего лишь одно-единственное маленькое изменение в общем конфиге, то... | Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 07:52 24-11-2008 | Исправлено: Oleg_II, 07:55 24-11-2008 |
|