Kharkovchanin1968
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И по этому так работает некоректно | Нет не поэтому, вин 8.1 третье крупное обновление за один год (можно сказать 3 сервис пака), у меня (как пример) системные прерывания методически и постоянно грузили проц до 50% а если включён клиент и раздач от 1 до 10 то доходило до 100% и через минуту автоматическая перезагрузка и так по кругу. Сразу прошу заметить, система чистая (хром клиент а затем только клиент установлены), стояла система со всеми обновлениями и просто вин 8.1 update 3 без обновлений (менял раз 20 пока в сообществе майкрософт не посоветовали одному человеку с аналогичной проблеммой просто поставить вин 7), наблюдал вчера и позавчера, честно говоря думал чему то из железа п.. подходит, вчера плюнул пошёл к соседу взял лицензионный диск от 7 базовая, поставил, обновил до премиум (у меня лиц. ключ) и сегодня не нарадуюсь, первый день за всю неделю у меня не гудит куллер на процессоре и нет нагрузки, раздаю с 7 утра. Возможно мой коммент будет воспринят в штыки, возможно я написал не по теме, но считаю что проблема, абсолютно во всех случаях, именно в вин 8х а не в биос и железе. Слова Взора, не ставьте вин 8х это переходная ос. |