Kirillhome
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору vov4ka Цитата: но нужно реализовать 2 задачи,читайте 2 батника:комп у меня в домене и при загрузке требует нажатия Ctrl+alt+del, ввести имя и пароль доменного юзера 1)нужен батник,который избавляет меня от этого,т.е. чтобы комп автоматом входил под доменным юзером без моего участия | А при чём здесь bat-файл??? Если, конечно, это надо сделать на многих компьютерах - то нужна автоматизация, а иначе - см. здесь Если принципиально редактировать реестр через bat-файл.... Ну, что то типа такого... Код: @echo off set My_Name="Vasya Pupkin" Set My_Domain="My Domain" Set My_Password="My Password" REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /v AutoAdminLogon /t REG_SZ /d 1 /f > nul REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /v DefaultUserName /t REG_SZ /d %My_Name% /f > nul REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /v DefaultDomainName /t REG_SZ /d %My_Domain% /f > nul REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /v DefaultPassword /t REG_SZ /d %My_Password% /f > nul | Цитата: 2)Мне нужно,чтобы значение всем переменным окружения(локальным папкам temp) присваивалось c:\windows\temp и после 19,00 эта папка автоматически чистилась,после чего комп выключался несмотря на возможные ошибки,возникающие при завершении работы windows 2003 | Ну, что то типа такого... Первое - ставим в автозагрузку Код: @echo off REG ADD "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Control\Session Manager\Environment" /v TEMP /t REG_EXPAND_SZ /d "C:\TEMP" /f > nul | второе - ну, наверное в планировщик закинуть Код: @echo off rmdir C:\TEMP /S /Q mkdir C:\TEMP > nul 2>nul shutdown -s -f | и запускать в нужное время (желательно в shutdown ещё добавить причины, что бы при включении не спрашивал - а почему перезагрузился) |