Valki
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Обновления выходят не подням ,а по часам И каждый раз будешь делать новую сборку. | Нет, только когда решу снести винду, чтобы поставить заново. Добавлено: Цитата: Для этих целей уже давно придумали программы для клонирования системы. | Вот если бы я хотел клонировать систему со всем каллом, который может стать причиной необходимости снести ее, то такой вопрос тут не задавал, а именно, что клонировал Ты Чужие-4 видел? Там специально Рипли клонировали, чтобы сидящего в ней бага иметь. А нафига оно мне? Добавлено: Цитата: %windir%\SoftwareDistribution\Download\ | Агромнейший сенксь. Теперь мне будет счастье. Цитата: Ты бы просто ему путь написал, а не мат.часть выучить советовал... | Нет надобности. Я пользую Norton Ghost, но ет когда с винта на винт прыгаю или тащусь от всего того, что в Винде наставлено, дабы сберечь или так, забэкапить на черный день. Но к моему вопросу нужна была именно сборка, которая будет ставиться на мой древний (без Sp2) дистриб и чтоб сразу было все в шоколаде. Цитата: В программах смотрим продукт под себя: | За это тоже сенксь, хотя без надобности оно мне Добавлено: Цитата: А то, что он описал для чего ему нужен был этот путь, так это для пояснения ситуации, а не для советов как лучше сделать иначе! | Золотые слова. Приятно говорить с понимающим человеком. Именно для того, чтобы не советовали не в тему было сделано пояснение. Жаль, что народ читает через строку Фактически abz мне помог, а Aleek нет. Добавлено: Цитата: А как б сделать так что б я скачал обновления а народ потом с меня ставил?! а еще лучше автоматом........ типа как сайта update...... | Ну если все по уму делать, то тебе как минимум надо иметь какой-нить анализер версий подключающегося народа и весь геммор, как на ВинАпдейте, без которого, однако, плохо придется народу. Не будет этого,- нараздаешь заплатки, которые народу только хуже сделают. В общем суть поста - не надо изобретать велосипед: Или пусть качают сами или ты сделай себе папку %windir%\SoftwareDistribution\Download\ сетевой с общим доступом и пусть забирают хоть всё при коннекте Добавлено: Цитата: Я же уже на предыдущей странице дал путь к скачанным заплаткам!!!!! Попробую ещё раз: | А я еще думал, что народ через строчку читаяет, а оказывается через пост ! Цитата: C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download\ если твоя винда стоит на диске С:\ в папке Windows D:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download\ если твоя винда стоит на диске D:\ в папке Windows | Ну ты так совсем человека думать разучишь. Это мне напоминает буржуйские мануали к бытовым девайсам: "Если вы нажали кнопку и телевизор не включился, проверьте, вставлена ли вилка провода питания, в розетку." | Всего записей: 290 | Зарегистр. 22-07-2003 | Отправлено: 21:35 06-05-2005 | Исправлено: Valki, 22:22 06-05-2005 |
|