fil38
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Gordon (Side).gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: никакого граба в загрузке винды нет, мбр - загрузчик винды...что-бы такой лабуды небыло, лучше всего при установке форматировать раздел установщиком винды, не будет проблем ни с мбр ни с гпт разметкой.. | Дык так и было сделано! Я же пишу, Это уже четвертая версия!!! ПЕршую ставил не я, а Благодетель. Где он ее снял не знаю - топько оказалась Эта Хрень- Винда С!!! А Стрельцовскими дисками я давно пользуюсь, вот и 8.1 евоная была... И Его Спас диск систему-то находит. Значит есть алгоритм! Ну Хорошо, Господа,вопрос остается прежний: какие есть проги, что могут поднять загрузчик, если Дистрибутив с Этим не справляется, а Образ сделать не успел! - Ну не ждал я такого подвоха - думал щас немного подкую систему, а уж тогда... Добавлено: Цитата: На нормальной LTSC всё отлично работает .. хочешь так, хочешь эдак: | Так и у меня работает! Я говорил про отдельную строку, что есть в 8.1, но нет в 10-ке, там где можно определить программу, что будет открывать определенные типы файлов! У меня только ТРИ строки - Стандартные проги, протоколы и третью не помню. И связано я как понимаю, как раз с нежеланием Разработчика "кормить" стороннего производителя софта. правда не понятно почему Эту,что Вы показываете функцию оставили ================== А вот такой вопрос: я же пока ставлю без защтиты сижу - задолбал меня их Сторож и Компани! - А не могли Вольные Пираты Сети мне чев-нибудь накинуть, чтобы вот Такая хрень вылезла. И заметьте, когда вылезла: штатная остановка, и при новой загрузке... | Всего записей: 62 | Зарегистр. 19-05-2016 | Отправлено: 20:55 24-02-2021 | Исправлено: fil38, 21:13 24-02-2021 |
|