AAD
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fram Цитата: мой Цитата: получил с магазина или нет | с магазина Цитата: MCE 2005 заливка заводская или нет | все ранее описанные проблемы и скриншоты с заводской заливкой. последний скриншот - сам установил. Цитата: рековерий партиция(CD) есть или нет | есть в буке и сделал 2 DVD Цитата: с начала ТВ тюнер работал или нет | работал Цитата: оригинальный CD с драйверамы у тебя есть или нет | оригинальный CD с драйверами VAIO не поставляет, но их можно скачать. Я скачал и оригинальные установленные и обновления. После отката, драйверы также VAIO выкладывает на диск "C". Цитата: когда последный раз работал работал ТВ тюнер | на прошлой неделе, но не долго. я устанавливал и удалял драйвер для тв-тюнера и он заработал - нашел 23 канала, работал минут 10, потом написал тв тюнер не установлен. Цитата: после каково действия(установка программ и.т.д.) перестал работать ТВ тюнер | по какой-то причине во время работы компа появился "синий экран". я оставил его включенным и подключенным к инету, отсутствовал час, когда пришел был синий экран или он выключился, а я включил и синий экран - уже точно не помню. тогда DVD с откатом он не читал, винду не принемал, liveCD и т.д. не видели диски. спасла Виста, она установилась и с нее я откатился на ХР. Цитата: Кликаешь правый клик на Мой компютер->Свойства->Оборудование(Hardware)->Менеджер устройств, Там ищешь ТВ тюнер. По идее ТВ тюнер, как не подключенное устройство, должен быть обозначен желтой краской с ? знаком. | он там в рабочем/подключенном состоянии, при обновлении с указанных папок с драйверами для тв-тюнера, пишет новее не нашел. Цитата: Там правый клик и Обновить драйвера(Update drivers), может потребоватся оригинальный CD с драйверамы и укажешь путь(Advanced) инсталлировать с CD(если нет, тогда отметь инсталлировать автоматически). Интернет должен быть подключен. | делал, см. выше. с инета ничего не находит. Цитата: Перед обновленнием(удалением) драйверов ты обязательно должен отключить(disable) встроенную Windows Firewall, так же и все другие установленные Firewall-ы и антивирусы и поизвести рестарт компютера. Обязательно подключить интернет. | установка драйвера для ТВ-тюнера возможна только в "безопасном режиме", иначе синий экран, потом перезагружаюсь. Цитата: Выложи здесь скрины Менеджера устройств. Правый клик на->Мой компютер->Свойства->Оборудование(Hardware)->Менеджер устройств->ТВ тюнер->свойства->Главное(General) должно быть разрешена работа устройства(ТВ тюнера). | Цитата: Обязательно выложи здесь все коды, которые в вкладке: Мой компютер->Свойства->Оборудование(Hardware)->Менеджер устройств->ТВ тюнер->свойства->детально(Details): | не понял, что такое детальное, а в свойствах вот: ТВ-тюнер нашел только одну программу вместо 23 прежних и 38 положенных, но и эту единственную не просмотреть - выскакивает ошибка, вот скриншот: В установленной мной МСЕ2005 Win'XP SP2 отличие от VAIO меньше мусора, система быстрее работает, но не все драйверы установились. Готов откатится к VAIO. P.S. Все выше описанное здесь, за исключением ошибки МСЕ (ошибка декодера) - в VAIO заводской тоже самое. ошибка декодера какого? если цветности, но должно быть изображение, а его нет. | Всего записей: 1718 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 08:22 04-02-2009 | Исправлено: AAD, 08:50 04-02-2009 |
|