bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору вопрос есть. предыстория: По неясным причинам, при обновлении с местного апдейтсервера, машина скачала и автоустановила 9 обнов версии х64 вместо х86. Соответственно, у меня во всусе висит постоянная напоминалка об ошибке, начальство гневается, "крабы дохнут"(С)маманегорюй2 Узнал я о том уже после того, как для облегчения ОСи удалил анинсталлы их. Есть вторая идентичная машина, таки скачавшая и установившая на себя те же обновы (но уже в нормальной версии) собственно, вопрос: есть ли возможность взять со второй машины файлы анинсталлов для первой и таким макаром удалить корректно те обновления? Я пробовал искать по именам папок - таких имен нет. Пробовал по реестру - номера ведут на длинные ключи, но ни к какому файлу путь не показывают. как их прижучить? Собственно, проблемные - KB982524 KB982168 KB963707 KB979909 KB983583 KB2418241 KB2416473 KB976569 KB976570 Интересует или рецепт, как их анинсталлы нарыть, учитывая вышеописанное, или собсно сами папки анинсталлов. + куда в реестре надо вписать какую строку, чтоб апдейт показался строкой в списке установленного софта и его можно было корректно убить. (где-то совет видел не далее как вчера, но забыл где)
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|