mike345S
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0SHV, Цитата: В таком случае Линукс и никсы оси для параноиков. | Нету в никсах такой надоедливой и раздражающей фигни, нету. Только пароль root. А в висте есть достающие вопросы. И не надо говорить что отключить все можно. Можно. Но только все это ручками и тратя свое время. Я кстати, и в XP за все время только MSBLAST поймал. А MS, в своем стремлении создать ось для домохозяек, в результате создает кучу головняков нормальным пользователям. Ну если не умеют люди работать - пускай учаться. Ничего зазорного в этом нет. На машину права получить не впадлу, а тут нехотят... Ну пусть калькулятором тогда пользуются. А так, все равно засрут систему и каждые полгода будут систему переставлять вызвав кого-то. Обновления - это вообще сказка. Скажем вам надо срочно письмо отправить, ну или погоду там посмотреть, а времени нет. Вы включаете комп, в надежде быстренько глянуть в интернете, и если виста перед этим загрузила обновления, то следующая загрузка может, мягко говоря затянуться, а вы опоздать Цитата: И там уже в подавляющем большинстве используется доступ по сети,а не по модему. | В Москве например есть Стрим, МГТС использующие АDSL и DHCP. БОльшая часть остальных сидят за NAT, и соответственно из инета без проброса портов, на который провайдеры не идут, пробиться сложно. Цитата: p2p вне конкуренции надеюсь знаете. | Далеко не все используют, и даже просто знают что это такое, и как выше написано, многие за NAT, и соответственно входящий порт, нужный для p2p закрыт... А мужки то незнают B живут без p2p Цитата: Сколько конфигов можно всунуть в wim и этим все сказано. | Всего 13. Мне не хватит К томуже зачем плодить лишние сущности? Я могу и так привести 13 образов которые нужны, и даже более... Так что в один vim все равно все не влезет... Цитата: Биосы будете переписывать и на гарантийных ноутах левыми перешивать. Вы думаете ради ХР люди на это пойдут,что бы гарантию потерять. | Ну перешивают же... Где это написано _в законе_, а не во всяких записках-отмазках , что биос нельзя перешивать? При совершении сделки купли продажи нигде этого нет. Цитата: Но как вы понимаете все это мигом передерут и пойдут по инету пиарить в своих сборках | Вам то что жалко чтоли? Вот не пойму я этой психологии, извините... Цитата: А то,что вы думаете,что каждый прочтет и потом сам сделает сборку смею вас заверить этого не будет 100%.Нах что-то делать если взял слил и все. | И получат вашу сборку, а не свою. Но будут и те, кто сделает свою. На остальных забить можно. Какая вам разница ??? Цитата: Вот что они пишут на сайтах у себя. Работа под Windows XP не гарантируется !!! | По факту работает, чтобы они там не писали. А если кто купит несовместимый ноут... что тут сказать, думать надо было, собирать информацию. Не хотят - их проблемы... Небось когда машины покупают смотрят какой у них объем двигателя и на каком горючем работает... |