kot1707
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GrafBlood Цитата: Цитата: Windows грузиться как ни в чем не бывало. | Я имел ввиду - полное стирание диска, а не поиск дефектов с их затиранием. По поводу нулевого сектора - есть такое, это не бэд, а не понятная фича программы. Ну нашлось там, в конце диска, несколько ошибок, которые, собственно и затерли...Что на систему, думаю, не влияет. Кстати, Classic Remap тоже не мешает делать после Advanced, который может "пропускать", что проверено на практике. Попробуйте все же удалить Intel® Rapid Storage и hp protect smart и посмотреть, как система без этого себя будет вести. Garant100 Цитата: или надо на чистую ставить ? | Да. Там по ссылке скачивается и собирается образ. Цитата: (Я ни разу не ставил винду вчистую) iglov | Тогда не надо. Цитата: а потом с винды запустил этот образ(с обновлениями)и обновил до 8.1 | Ну, вот по моей ссылке берите образ, монтируйте и запускайте setup.exe. Вроде как должно обновиться... Сам не делал такого, но теоритически - должно. Добавлено: GrafBlood Цитата: Получается проблемы с очередью в обоих дисках независимо от подключения SATA или USB. Постает логичный вопрос: "Что приводит к такому результату?" | Хороший вопрос. "Не справляются" диски. Но, опять же, на одном не заметно, а на втором - тормоза. Я еще раз посмотрел счетчики, но, виновника вычислить не могу, не вижу... | Всего записей: 4129 | Зарегистр. 06-07-2011 | Отправлено: 00:57 06-01-2015 | Исправлено: kot1707, 00:59 06-01-2015 |
|