BorlandIMHO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Открывать все папки которые там есть и если найдёт папку "History" то скопировать содержимое этой папки на фтп | "открывать все папки" - не понял. Нужно найти все папки History и скинуть их содержимое на ftp? Тогда так Код: @echo off set FTPSERVER=somthere.in.the.net set FTPUSER=username set FTPPASSWORD=password set "QIPUSERFOLDER=c:\Program Files\QIP\Users\" set "FTPFOLDER=/incoming/дальше идёт моя папка" echo open %FTPSERVER%>%dp0ftpscript.tmp echo %FTPUSER% >>%dp0ftpscript.tmp echo %FTPPASSWORD%>>%dp0ftpscript.tmp echo cd "%FTPFOLDER%>>%dp0ftpscript.tmp echo literal pasv>>%dp0ftpscript.tmp for /F "delims=" %%A in ('dir /B /A:D "%QIPUSERFOLDER:~0,-1%"') do ( for /r "%%~dpnxA" %%B in (History) do ( echo lcd "%%~dpnxB">>%dp0ftpscript.tmp echo mkdir "%FTPFOLDER%/%%~nxA">>%dp0ftpscript.tmp echo cd "%FTPFOLDER%/%%~nxA">>%dp0ftpscript.tmp for /F "delims=" %%C in ('dir /B "%%~dpnxB') do ( echo put "%%~nxB">>%dp0ftpscript.tmp ) ) ) echo by>>%dp0ftpscript.tmp ftp /s:%dp0ftpscript.tmp exit | Словами: ищутся папки History в каждой подпапке c:\Program Files\QIP\Users\. Насколь я понимаю, эти подпапки соответствуют учёткам в квипе?.. Если в папке учётки найдена подпапка History (c любой глубиной вложения) - на ftp сервере в папке "/incoming/дальше идёт моя папка" создаётся папка соответствующей учётки, в которую копируются все файлы из соответствующей папки History. Причём - сначала формируется файлик ftpscript.tmp (задание для ftp-клиента), а потом происходит собственно аплоад. Ограничения: 1. Cтандартные для виндовой консоли. Т.е. никаких спецсимволов (<>&"^) и юникода в именах/логине/пароле 2. Предполагается, что в дебрях каждой учётки скрыта только одна папка History. Что будет, если таких папок несколько - не знаю. Скорее всего - всё их содержимое ляжет в одну папку на сервере, файлы с одинаковыми именами будут затирать друг друга... 3. Предполагается, что в папке на ftp-сервере пусто. Точнее - нет папок, совпадающих по имени с вновь создаваемыми. Что будет, если таковые есть - опять же представляю плохо... Хотя скорее всего - новые файлы лягут поверх существующих...
| Всего записей: 2615 | Зарегистр. 12-10-2006 | Отправлено: 00:05 17-01-2010 | Исправлено: BorlandIMHO, 00:54 17-01-2010 |
|