ahjylth
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MotaMan Во-первых, спасибо за подробно изложенные действия и скриншот в отдельности. Не придётся гадать, и давать советы вслепую. Так понимаю раздел был, где сейчас "Незанято" = 3,133 Гб. Не могу сказать, на сколько это корректно, так как после беседы с специлистами из отдела по восстановленю данных и ремонту винчестеров, уже ни в чём не уверен(писал постом выше). Но сам лично, после того как при удалении раздела, пропал соседний раздел и всё это выглядело как "Незанято", восстановил раздел через тот же ADDS опцией "восстановление". После выбора опциии указал на незанятое прстранство. Восстановился раздел за секунды, со всеми данными. До этого спциально пробовал удалять и восстанавливать раздел, когда тестировал программу на специальном диске, который у меня для проведения различных тестов. Операции проводил с загрузочного диска Акронис. Если кто более углублённо знает все нюансы и подскажет иной способ, то прислушайтесь к мнению специалистов. Я - обычный пользователь. Хочу добавить, что подобные ошибки, как на скриншоте, появлялись при использовании ADDS из системы Windows 7. Но после этого система продолжала работать, проблем не возникало. Выдержка из инструкции ADDS: Поддерживаемые операционные системы • Microsoft Windows 98 SE • Windows Me • Windows NT 4.0 Workstation SP 6 • Windows 2000 Professional SP 4 • Windows XP SP 2. По началу, как и многие пользовался ADDS под 7-кой, пока не начал замечать различные косяки. Сходил на сайт 7-ки и Акронис - обеими сторонами заявлено, что совестимости ADDS и 7-ки нет. Сбои ADDS давал через 10 а то и 20 операций. После установки последних обновлений, при попытке запустить программу, такую картину с ошибками как у вас увидел. Только 3 или 4 окна поочерёдно появлялись. Для выполнения отвественных задач пользуюсь исключительно с загрузочного диска, а всё остальное, это тесты. | Всего записей: 193 | Зарегистр. 07-10-2009 | Отправлено: 02:25 28-01-2010 | Исправлено: ahjylth, 08:42 28-01-2010 |
|