wyxa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Извините, не знал куда запостить. Народ, помогите справиться с глюками. Стоит ХР, пользователь user, есть ещё встроенный админ. 1. После каждой перезагрузки будто «сбрасываются» настройки для пользователя. Все программы ведут себя так, будто я их впервые открываю. Папка «Мои документы» перемещается либо сюда: C:\Documents and Settings\LocalService\My Documents\, либо сюда: C:\Documents and Settings\user\My Documents\ — но я в настройках папки «My Documents» указывал другой путь: C:\dox — и настройка эта сохраняется. 2. Хочу указать программу по умолчанию для некоторых расширеший файлов. Кликаю файл правой кнопкой » Open with » Choose program… В стандартном списке программ нужной мне программы нет, поэтому я выбираю Browse…, указываю нужную мне программу. Но при этом указанная мною программа в список не включается (я то хочу поставить галочку «Использовать по умолчанию»). Добавлено: Небольшое дополнение к пункту 1. Сама папка «My documents» не перемещается. Просто для некоторых приложений она ссылается в другое место. Например, в OpenFileDialog Оперы она ссылается неправильно, а в OpenFileDialog Firefox-а нормально. Небольшое пояснение к пункту 2. Получается, если программы нет в стандартном списке, то я не могу воспользоваться OpenWith — «инородная» программа в список не включается, и ею соответственно не открывается файл. | Всего записей: 614 | Зарегистр. 16-10-2007 | Отправлено: 00:23 12-11-2008 | Исправлено: wyxa, 00:53 12-11-2008 |
|