mixmar2015
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aidarsimon, да вы правы, есть такое в этом новом клиенте, например, вот это обновление KB3035583 по обновлению до 10 я скрывал, а оно потом опять в следующем месяце предлагалось к установке, и из скрытых исчезало. Пока больше такого не наблюдалось, оно и еще 3-и обновления по телеметрии скрыты, что будет далее, кто знает. Я просто думаю, а вдруг в одно прекрасное время старый клиент перестанет работать, это же было такое ранее на прежних ранних системах, обязательно надо было устанавливать тогда нового клиента, чтобы пользоваться Центром обновления. У меня сейчас в системе установлены 3-и этих обновления по клиенту, это июль KB3065988, август KB3075853 и сентябрь KB3083325. Если их удалить все из системы, то будет предлагаться только последний, который надо скрыть, или все придется скрывать? Я как-то экспериментировал с такими подобными заменяющимися обновлениями, так если скрыть последнее, то будет доступно к загрузке предыдущее, и так до первого, значит и эти все надо тоже скрывать после удаления из системы. |