alex_party
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Denn29 Ну ты сморозил, я по нормальному говорил, а не так, как ты среагировал. Впору у тебя спросить, про умение читать, ибо ты сам написал про ядра: Цитата: А данная функция предназначена лишь для ручного ограничения количества используемых ядер и памяти в процессе отладки системы. | Затем я, про процы: Цитата: Ограничивает число процессоров, используемых в многопроцессорной системе. Если флажок установлен, то система загружается с использованием только того количества процессоров, которое выбрано в раскрывающемся списке. | И тут ты вставляешь: Цитата: Мда... Цитата: Это заблуждение кочует по сети еще с времен первых версий Висты | Кочевать может что угодно и где угодно, мне до этого дела нет. Когда я у себя выставляю нужные значения, то вижу, что в секундах система немного быстрее грузится, по умолчанию чуть медленнее, сам проверял. Вообще меня изначально интересовало только одно: Цитата: Как такое выправить, чтоб стояло то значение, которое надо и не сбрасывалось? |
|