Dayraram
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору veremi_TEMP Цитата: По поводу раздела 450 мб. | Имхо, всё гораздо проще объясняется. При установке винды по умолчанию, эти разделы создаются. MBR или GPT - не суть. Некоторым людям они не нравятся/мешают/вопрос религии, и они устанавливают винду в предварительно созданные разделы, в этом случае установщик иногда не переразмечает диск и дополнительных разделов не создаётся (я такого ни разу достичь не смог, чтобы я не делал до установки винды, разделы всё равно ею создавались - это и в 7, и в 8-ке и в 10-ке). Но, при установке этого обновления, что по сути есть апгрейд (фактически как при перехода на новую ось, тем более если ставить с исо-образа), установщик "думает" что ставит систему по-новой и создаёт раздел рекавери "по умолчанию", т.к. это происходит без участия человека, указующего установщику что и как делать, а чего нет, как это было бы при установке системы вчистую, а не поверх. То есть, это фактически штатная ситуация для установщика и он поступает штатно - создаёт рекавери раздел. У меня, как и у многих, эти разделы изначально были, поэтому ничего нового не добавилось. У 7sh3 раздела не было, и винда его создала. Вот и всё объяснение. Цитата: И да, в Управлении дисками не всегда можно увидеть все разделы. | Всё там очень даже хорошо видно, и даже те разделы, которые вообще и не виндовые и созданы другой осью. Знаю это точно, т.к. на втором диске живёт макось, и в Управлении дисками винды прекрасно видны все скрытые разделы мака (EFI и т.д.) | Всего записей: 267 | Зарегистр. 13-01-2009 | Отправлено: 05:57 14-11-2015 | Исправлено: Dayraram, 06:19 14-11-2015 |
|