Andrea
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andwarez Нет, не допускаю. Ошибки запуска_некоторых_виртуализированных приложений ранее вызывало обновление безопасности KB3045999; затем вызывали те, которые его заменили; а сейчас у меня видимо стоит одно из самых последних обновлений, которое заменило замену. На форумах Microsoft по поводу этой проблемы (я не один, у кого она проявилась) представители отвечают так: "Microsoft не разрабатывает свою ОС и обновления к ней под сторонние программы, - это программы разрабатываются с назначениями под управлениями ОС Windows или других ОС". И советуют "выбросить" такие программы, если разработчик не обновляет их под существующие обновления безопасности ОС Добавлено: Предлагаю пользователям, поклонникам Семёрки, к которым однозначно отношусь и я, делиться и пополнять список только тех (проверенных) обновлений Windows 7 SP1, которые исключительно улучшают её и не вносят несовместимость с программами, телеметрию, нежелательные сервисы и тому подобное. Например, обновление KB2852386, расширяющее возможности штатного средства очистки диска, безусловно очень полезно, как и обновление KB917607 для поддержки просмотра файлов справки формата HLP. И KB2966583, которое обеспечивает возможность восстановления повреждённого хранилища системных компонентов при помощи DISM.. Подобных обновлений не очень то и много, но они действительно полезны. Что касается обновлений безопасности, после их установки не редко возникают неожиданные проблемы, а систему они реально не улучшают. | Всего записей: 1203 | Зарегистр. 24-12-2015 | Отправлено: 11:47 06-01-2019 | Исправлено: Andrea, 18:42 06-01-2019 |
|