CKyHC2
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Проблему с обновлением с 1803 до 1809 решил простым ожиданием. Вычитал где-то в жалобах на поддержке мелкомягких о такой же проблеме на ноуте. Человек решил подождать, и через 30 часов (2-е с лишним суток, Карл!) обновление установилось. Я сбросил биос и перенастроил, передернул все USB-устройства на всякий случай, и запустил помощник по обновлению. Ничего не отключал, антивирус ESET EIS 12 не удалял. Вчера в 20:40 на 86% обновление также остановилось. Крутятся точечки и всё. Решил ждать. В 1:45 изменений не было. В 7:15 проснулся - и меня встретил Windows 1809 экраном приветствия. Итого, около 10 часов! Не знаю, в чем там у них дело, выяснять нет времени и желания. Главное - результат. Возможно, кому-то будет полезна инфа. Здравствуйте новые баги! Теперь зато новый баг нарисовался - периодически отключается анимация курсора мыши. Мышь работает нормально, а вот анимация курсора иногда просто останавливается, хотя мышь продолжает нормально двигаться... | Всего записей: 625 | Зарегистр. 20-06-2011 | Отправлено: 09:45 18-12-2018 | Исправлено: CKyHC2, 09:50 18-12-2018 |
|