stasss
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не знаю, правильно ли я делаю, что сюда пишу со своим вопросом, если нет то сильно не пинайте, лучше пошлите по нужному адресу Поставил я на свой старенький ноут windows 10 и вроде все проблемы решил кроме одной: не работает нормально рендер (вывод) видео в плеерах (mpc-hc, vlc). А именно, работает только расширенный EVR с которым идет очень приличная нагрузка на проц (AMD Turion64 X2 1,9) и начинаются тормоза в HD или даже SD. Системный по умолчанию и оверлей, которые намного экономичнее, дают черный экран. Встроенное видео ATI IGP xPress 1150 поддерживает только DirecX 9.0c, я его установил дополнительно, но в десятке встроен DirecX 12 и, как я думаю, что-то там не состыкуется с драйверами (есть только от Vist'ы) при работе DirectShow. Можно с этим что-то сделать, что бы системный рендер заработал? В Win XP на этом же ноуте он у меня прекрасно работает в mpc-hc и без проблем крутит FullHD-видео. | Всего записей: 406 | Зарегистр. 02-02-2003 | Отправлено: 00:03 01-06-2017 | Исправлено: stasss, 00:04 01-06-2017 |
|