vasevase
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: inapht: Выше писали, по крайней мере два человека словили проблему от KB4056615 без антивирусов. | Поверил бы, что виноват некий кривой драйвер, но я же написал выше - провёл ряд тестов: на "чистой" и "з@сранной" винде. Как только удаляешь библиотеки антивируса из загрузки, либо грузишься в "безопасном режиме" — NTFS-копирование проходит удачно. Что там за магия тогда у других - я не знаю (может иной компонент, типа мощного файера, мешает). Цитата: eGorZ: думаю, что это сочетание железа + антивирус | Может и так. Там же как раз копируются разные EXE-шники (модули ядра). Цитата: DrWEB SS проблема не наблюдается. | Я на кашперовском тестил. Выше были примеры по Авасту. Цитата: Vasili76: Вон vasevase перепроверил, теперь у него все ок. | Просто я "быстро" решил в первый раз пройтись. И совсем забыл про драйверы, которые грузит антивирус при старте системы (находятся в папке Windows). Вот из-за них весь "сыр-бор". Кстати, вчера погуглил - кашперята, вроде, ещё 5-го января выкатили патч на этот случай. Только, как я понял, старых ОС это не касается. Там Евженя аж "кушать не может", что люди ещё на XP сидят. Цитата: Наверно Microsoft решила окончательно согнать упертых пользователей с XP. | Да не, скорее некоторые антивирусописатели (см. выше). Ведь без антивируса "голая" винда с патчем пашет нормально. А сам патч призван заткнуть дыры. P.S. Цитата: Bersaglio: кроме копирования файлов на системный раздел | С системным разделом тоже не всё гладко: когда я тестил, мне пох@рило некоторые конфиг-файлы (тоже из-за невозможности записи), находящиеся в папке "Program Files". Там только сообщение не вот это выдавалось, а просто "невозможно сохранить". Такие вот дела... :( | Всего записей: 3359 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 02:11 23-01-2018 | Исправлено: vasevase, 02:42 23-01-2018 |
|