9285
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MisHel64 Раз ты не хочешь разворачивать тему, просто ответь на один вопрос по ЛС, который имеет давнюю историю (споров). В ЛС ХР есть упоминание того что при смене железа может потребоваться повторная активация. В моём понимании это означает что я могу менять любое железо и соглашаясь с ЛС я соглашаюсь именно с такой трактовкой, а не с тем что где то на сайте микрософта написано что смена материнки лишает лицензии. Так как однозначно понимать это положение? KLASS Цитата: Ха, так эта была критика? | Нет, это была констатация. Цитата: У тя манера всех "критиковать", когда при разборе техвопросов, ты переходишь на личности и уже обсуждаешь не поднятый вопрос, а какой чел... | У тя манера как у tomset-а и сотоварищи - написать обвинение, но не подтвердить это хотя бы пруфами. А разборов техвопросов я не припопминаю, потому как чаще всего опонента хватает лишь на "ты делаешь не так, надо по другому", но как и особенно с примерами никак. И не тебе мне это обьяснять, сам прекрасно знаешь как это бывает - и тому наглядный пример - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=30167&start=220 Там некто KLASS прямо так "аргументированно и без перехода на личности" отвечает. Цитата: уже говорили же об этом, ты бы просто прислушался или... | То есть ты однозначно считаешь что был прав (прям истина в последней инстанции) а я нет. Только вот я так не считаю, особенно в свете вышенаписанного. |