eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору asasha Цитата: XPS Essentials Pack Version 1.0 | а он у тебя ставится на SP3? у меня - нет, причем, при первой попытке, он снёс то, что было установлено ещё под SP2, но сам потом поставиться не смог Docent1 Цитата: Как можно сообщить M$ об этом? | да тут основной вопрос - кому сообщать - группе разработчиков драйвера или группе разработчиков Virtual PC_2007? Мне кажется, что вторые должны отреагировать быстрее, т.к. им нужно продвигать свой продукт, хотя, по идее, обращаться нужно к первым. Когда то я был подписан на бета-тестирование VPC2007 - надо глянуть, действительна ли моя подписка. Ну а сейчас самый быстрый и оптимальный вариант - писать им в блог - реагируют гораздо быстрее. Впрочем, драйвер этот довольно часто обновляется - возможно и исправят в ближайшем выпуске Добавлено >надо глянуть, действительна ли моя подписка. - Из директории Microsoft Connect VPC 2007 уже удалена | Всего записей: 6866 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 01:35 28-10-2008 | Исправлено: eGorZ, 01:45 28-10-2008 |
|