EDantes

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору обнаружилась небольшая проблема : стали отставать часы. на 1-10 мин в день. я посмотрел-подумал, решил что железяка (мв) глючит. присмотрелся, оказалось не так все просто; обычно в конце дня ставил правильное время на завтра. однажды забыл, уторм с удивлением обнаружил-время правильное. никаких программ, синхронизирующих время, автоматом не запускается. стал копать дальше. тк машина у меня работает абсолютно стабильно, перезагрузок в середине дня не бывает, уторм-включил, вечером-выключил. а тут в конце дня перед выключением (отставание было 4.5 мин) просто перезагрузился и время стало правильным ! тк время отставало не всегда, пытался найти закономерность и вроде нашел. когда я активно использую ява-приложения на веб-страницах (по работе надо, графики всякие рисует и онлайн-данные получаются), время отстает. если не использую яву-все нормально, время правильное весь день. внешнее вмешательство на 99% исключаю, вирусов нету точно, файрвол настроен, все заплатки на системе,mdcu 2.11. ява машина от мс последняя. кто виноват и что делать ? не смертельно, но неприятно спасибо. |