Ethereal999
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Caravelli Цитата: в направлении разрешения/запрета системных событий каким-нибудь антивирусным комбайном | У меня Каспер KIS, не думаю, что он по ошибке блокирует какие-то системные файлы. Офис у вас какой битности, 32? Тогда, возможно, всё и работает, потому что идет через 32-битную шину, а там у вас 32-битный суррогат есть. Опять же, все ж заработало, когда я вернул ключ. Плюс это была однозначная ошибка, то что ключа не было, хотя на него куча ссылок в реестре. Добавлено: Сейчас ради эксперимента удалил {6d2b5079-2f0b-48dd-ab7f-97cec514d30b}, в Аутлуке все превьюхи сразу отвалились, в Эксплорере — после его перезагрузки. Вернул — всё опять заработало. Цитата: не отключали ли когда-то якобы не нужные службы | Системные службы вроде не трогал. Если вас не затруднит, проверьте еще .txt, пожалуйста. В идеале можно проверить на том расширении, для которого в системе установлен 64-битный превьюер. У меня это .pdf и 64-bit Acrobat. В этом случае однозначно должна использоваться 64-битная шина и 64-битный prevhost.exe. |