Nikolai7
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору generator324 Цитата: Возможно, где-то и помогает - я не могу охватить все редакции. Но то, что я рекомендовал выше, даёт 100% результат - проверенно | Я лично проверял это на Windows 10 Корпоративная x64 1909 и уже почти два месяца никаких обновлений.Прочитайте ту страницу на которую я дал ссылку,там всё тоже самое только без GUI и без дерьма которое напихано в StopUpdates10!Вы читали их ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ???Я тоже вначале хотел это использовать но потом как прочитал решил что лучше я сам всё сделаю руками. Цитата: g) сбор данных. Greatis Software собирает диагностическую информацию для отладки, а также анонимную аналитику использования наших приложений и веб-сайта, чтобы предложить вам лучшие возможности пользователя. Greatis Software никогда не будет делиться, продавать или сдавать эти данные в аренду третьим лицам или использовать их для каких-либо других целей, кроме улучшения наших услуг для наших пользователей. Вы соглашаетесь с тем, что Greatis Software собирает, использует, хранит и передает техническую и связанную информацию, которая идентифицирует ваш компьютер (включая адрес интернет-протокола), операционную систему, использование приложений и отчеты об ошибках, которые могут быть собраны для облегчения предоставления вам обновлений программного обеспечения, динамически обслуживаемого контента, поддержки продукта и других услуг, включая онлайн-сервисы. ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ GREATIS СОБИРАЛО, ИСПОЛЬЗОВАЛО, ХРАНИЛО, ПЕРЕДАВАЛО ИЛИ ОТОБРАЖАЛО ДАННЫЕ, ОПИСАННЫЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ И НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ. |
| Всего записей: 169 | Зарегистр. 27-05-2016 | Отправлено: 18:44 31-01-2021 | Исправлено: Nikolai7, 18:45 31-01-2021 |
|