KLASS
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору uShell Цитата: Но если данных будет заметно больше | Скажем база, гигов на несколько, при правке черт знает сколько сольется в файл подкачки, ну, так с базой и память надо иметь, иначе мучения. Тоже и с архивированием, видимо. От этого и задал вопрос, откуда берутся в большом количестве измененные страницы... пока жду ответа. Цитата: В этом случае размещение на RAM-диске файла | Да, но если речь о загрузке кода (с чего разговор сам начал), то выигрыш незаметный. Потом, ОС быстрее обрабатывает несколько запросов ввода-вывода, когда файл подкачки на другом винте (не на винте с системой и это факт), а у ТС, как раз так и есть, система будет на SSD, а подкачку можно и на HDD, если задачи на вроде Цитата: симуляторы электрических схем | С другой стороны, кто считал? Люди говорят о своих ощущениях (иллюзиях), а хочется цифры. Цитата: Для этого, как минимум, сама виртуалка должна видеть память выше 4ГБ. | Чел сказал Цитата: есть у меня один клиент с XP32 и 16GB RAM, так я ему RAM диск из "излишков" сделал | Я спросил. Система (скажем, XP) в виртуалке не может видеть, как и хост с XP, если памяти, скажем, 8-16 ГБ, но задать столько памяти можно в виртуалке (в Hyper-V уже задал) для той же XP. Вот и хотел глянуть, что за муть из этого получится, пока жду ответа. Цифер то нет, а верить в ощущения не хочется. Цитата: Кстати, в этом случае, если на хосте много памяти, уже имеет смысл создать RAM-диск и разместить на нём виртуальный диск с файлом подкачки. | Если создать вреда не будет, думаю, но лучше один раз увидеть самому. |