fffnnnkkk
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: fffnnnkkk Ссылку же дал, там все расписано, например, касаемо битых (которых у вас пока нет) секторов. Диск без вашего участия разберется. Ну и попробуйте сменить шлейф, коль есть ошибки UltraDMA CRC Пока данные диск отдает (нет бедов, но есть плохо-читаемые), но о покупке нового уже сегодня надо задуматься. А этот использовать для помойки, скажем, для того хлама, который не страшно терять и всегда можно скачать по новой. | Почитал уже всё, спасибо) Пришёл к выводу, что диски одноразовые (есть конечно проги, которые сомнительные), но лучше пусть отработает лет 10 грамотно, потом можно подкупить другой) Добавлено: Цитата: fffnnnkkk Ссылку же дал, там все расписано, например, касаемо битых (которых у вас пока нет) секторов. Диск без вашего участия разберется. Ну и попробуйте сменить шлейф, коль есть ошибки UltraDMA CRC Пока данные диск отдает (нет бедов, но есть плохо-читаемые), но о покупке нового уже сегодня надо задуматься. А этот использовать для помойки, скажем, для того хлама, который не страшно терять и всегда можно скачать по новой. | Я сам вообще самоучка и с компьютерами на "ты" (книги не читал - бред считаю, много воды, но владею навыками гугла/интернета а это самая крутая библиотека с ответами на те или иные вопросы. Ведь нету уникальных проблем) с раннего возраста всё гуглил, изучал (программная часть, техническая, оптимизация и т.д.), поэтому особо не удивлён, что у меня диск ещё нормально работает) А сюда написал, т.к. люди здесь более грамотные и живут этим. Добавлено: Цитата: Честно говоря, я не представляю как сегодня можно жить без системы на SSD.... | Понимаю, но, так же есть и другие люди, которые из тех или иных моментов не нуждаются в SSD. Никто не говорит, что SSD это круто, быстро, молниеносно, но смысл его покупать, если человек не нуждается в нём и на вопрос - "Зачем он тебе?" - Нету причин чтобы купить его?) Вопрос даже не денежный) | Всего записей: 22 | Зарегистр. 10-07-2017 | Отправлено: 15:02 18-12-2017 | Исправлено: fffnnnkkk, 15:51 18-12-2017 |
|