mixmar2015
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kris123 Цитата: И без виндоуса осталась и с жестким диском делов натворила. | С жестким диском натворила, это понятно, но вот почему следуя инструкции так и не установили на ноутбук систему это не понятно. Похоже на то, что при установке вы выбрали для системы опять этот внешний жесткий диск с которого устанавливали на его оставшуюся свободную область. Цитата: вдруг я стерла много личной инфы | Я не думаю, что у хозяина этого жесткого диска возникнут какие-то проблемы, и вряд ли он отдал бы вам его с важной информацией для таких подобных экспериментов. Пока этот диск у вас попробуйте повторно создать загрузочный и повторить установку системы на ноутбук, при этом внимательно выбирайте правильный диск ноутбука для установки системы с внешнего диска. После всех действий можете пояснить ситуацию хозяину диска и вернуть его в том состоянии, каким он оказался после всех ваших экспериментов. P.S. А вообще действительно подтверждается, что "девушку" волновал только один вопрос, как восстановить данные с этого внешнего жесткого диска. Похоже на правду, что с этого диска или по незнанию или по другой случайной причине была удалена важная информация. И этот диск вероятно не был предназначен для экспериментов, и получив нужную информацию после первого ответа, больше вопросов от нее никаких не поступило как и самих сообщений. |